关于中美总商会

中美总商会简介

中美总商会是在美国华盛顿州注册、联邦政府认证的非盈利性机构。办公地址设在西雅图。中美总商会是美国政府批准成立的非营利组织,是美国具代表性的国际性商会之一。中美总商会的成立,得到了美国总统亚太顾问委员会 中国商务部、驻美领馆和美国政府的大力支持。作为中美双边商贸的联席商会组织,中美总商会的宗旨是架设中美两国企业界高层之间的桥梁,从而通过商会成员在两国社会和经济中的影响力,来推动、缔结和促进中美两国友谊和两国之间的经济和贸易关系的和谐发展。

中美总商会致力于建立和发展本地公司信息沟通交流和相互投资合作,说明美国的企业和组织构筑一个学习交流的场所,在此基础上,作为中美之间的友好桥梁和相互交流的一个平台,推动中美企业双方进行双边的了解、交流以及相互学习和合作。 我们中美总商会说明中美企业在更好地理解两国商业环境和文化传统的基础上,促进美中两国企业之间的交流与联系、合作与友谊。 中美总商会通过加强与中美政府部门和工商界的联系沟通,并通过各种形式的活动,促进中美企业间的经贸交流、务实合作,扩大影响力。 此外,加强会员之间的互动能力,提高会员的凝聚力,增强友谊、共创商机和实现共同发展和成功。

美国中美总商会,在会长和常务会长的无私奉献和积极带动下,以自身的发展壮大见证了华裔小区的发展和繁荣。 会员由当初成立时相对单纯的商业经营活动,逐步发展到今日全面参与美国主流社会的政治、经济、文化等各个层面。 以「团结华商,互助互利,发展经济,共保权益」为宗旨,吸引了大批来自不同行业的经营者和专业人士,业务由早期的贸易进出口、房地产交易及开发、餐饮服务扩展到包括建筑及设计、法律、金融、保险、通讯、广告、中介、媒体等各行各业。 作为一个商业团体,总商会不仅为商界人士提供服务,同时也赞助和参与各种有利小区繁荣、发展的社会公益活动。总商会担当起为会员开拓中国市场的重责,不断组织赴中国各省市考察交流的活动。

​商会主要管理者

​西雅图中美总商会主席

James Lv

info@mysite.com

123-456-7890

西雅图中美总商会秘书长

TingTing Chen

tingtingchen0221@gmail.com

206-773-9828

订阅我们的新闻

© 2020 by the CAGCC.